?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Минутка политики - Maksimus
maksimmus
Минутка политики
Как все знают, 4 декабря прошли выборы в Государственную Думу. На этих выборах независимое наблюдение было организовано гораздо масштабнее, чем в предыдущие годы. Может быть из-за этого, а может из-за того, что жуликов и воров на все избиркомы не хватило, ЕР набрала всего 49%, но сохранила большинство. Однако сотни свидетельств наблюдателей о фальсификациях (см. на youtube и, например, http://cifidiol.livejournal.com/1600.html ) показывают как это было сделано.

Статистический анализ позволяет более-менее точно оценить механизм и масштаб фальсификаций.
Такую картинку можно получить только вбросом и административным нагоном
http://oude-rus.livejournal.com/540865.html
А вот такую только прямой подделкой протоколов
http://oude-rus.livejournal.com/541842.html
 
По разным оценкам ЕР нарисовала себе от 13 до 15 млн голосов (механизм оценки здесь http://podmoskovnik.livejournal.com/65386.html ), плюс перебросила себе неизвестное число голосов других партий, плюс не допустила до выборов партии и независимых кандидатов, которые могли бы составить ей реальную конкуренцию.
 
Попросту говоря, речь идет о государственном перевороте путем фальсификации результатов выборов.
 
Более чем в сотне городов России (http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 ) на центральных площадях 10 декабря пройдут гражданские акции протеста. Где-то они согласованы, где-то нет, но это уже никого не волнует. Никакого единого организатора у этих акций нет и требования различны, но все в общем сводятся к отмене результатов фальшивых выборов, суду над фальсификаторами и к проведению выборов честных.
 
В Екатеринбурге акция будет проходить с 15.00 на площади Труда.
Почему надо идти на акцию:
- мнение Евгения Крохалева - спокойное и взвешенное:
http://vkontakte.ru/wall528657_140
- мнение небезызвестного Бочарика - нецензурное, но верное по сути:
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
 
Мое мнение:
Юрий Дружинин  1946-2011
Таня Бороздина 1993-2010
Ольга Александрина 1973-2010
Вера Сидельникова 1938-2010
Елена Пятакова 1975-2009
Они не занимались политикой, не лезли в это грязное дело, не лили воду на чужую мельницу. И вот политика занялась ими. Всех их убили, но никто из убийц не понес наказания. Убили не со зла, просто начальнички большие и малые в нашей стране уверены в своей неподсудности, а холопы, оказавшиеся на их пути, могут пенять на себя. Такая беда может произойти с каждым в любой день недели любого месяца - без разницы: осторожен ты или безрассуден. Единственный способ остановить беспредел - это вернуть чиновникам страх наказания, уничтожить их систему круговой поруки, когда любой из них может творить, что захочет, лишь бы сохранял верность начальнику.
Есть два способа вернуть страх наказания - террор и справедливый суд. Кому как, а мне больше по душе второй способ. Честный же суд, по определению, не возможен в стране без политической конкуренции, без честных выборов, и это единственная причина по которой я занимаюсь политикой. Мне, если честно, наплевать на идеалы справедливости и народовластия, я защищаю себя и своих близких от  беспредела, точка. И не считаю для себя возможным отсиживаться в таком деле за чужими спинами.
 
И последнее, о чем нельзя забывать. Потом нам всем вместе жить в этой стране.
http://drugoi.livejournal.com/3664722.html
 
Спасибо за внимание.
Leave a comment